返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
符离镇召开1月份党建工作例会
时间:2019-01-04 07:50:00 来源:符离镇

 符离镇一月份党建工作例会3_副本.jpg


1月3日上午,符离镇于三楼小会议室召开1月份村级党建工作例会,各村(社区)党建负责人参加会议,该镇组织委员主持会议。


本次会议主要安排部署了三项当前党建重点工作:一是要求各村(社区)认真摸排本辖区内困难党员,做好对困难党员、老党员、退休老干部的节前慰问准备工作;二是要求各村(社区)党组织书记围绕2018年党建工作开展情况及时进行总结,撰写述职报告,按时述职评议,切实承担主体责任,夯实党建工作基础;三是指出各村(社区)要做好党员干部现代远程教育软硬件维护工作,自查《远程教育设备管理制度》、《远程教育播放收看制度》、《远程教育管理人员职责》等制度是否上墙。积极引导党员收看周推荐节目,特别是我省精品节目,推动党员干部现代远程教育工作常态化、制度化。


最后,会议就2018年11月份党建检查整改清单进行通报,并对11月份党建检查反馈整改情况,“强培训、遍走访、亮承诺、抓落实、树典型”活动开展情况,“三会一课”,党费缴纳,远程教育及万村网更新等方面进行考核评分。


来源:符离镇   作者:邵丝语 沈思

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信