返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
顺河乡召开组织工作会议
时间:2019-01-07 07:50:00 来源:顺河乡

 IMG_9806_副本.jpg


为做好农村基层党建工作,1月2日,顺河乡召开全乡组织工作会议,对全年的党建工作进行了部署,重点强调了下一步基层党组织述职述评工作。


会议要求各党组织在2018年述职述评工作中,要把如何做好组织工作,抓好党建引领示范等作为述职述评的重点,避免出现以往的大谈其他工作,党建工作大而化之的做法。明确要求述职述评报告要突出如何促进“两学一做”常态化;增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“三会一课”制度,培养入党积极分子等做法,要以鲜活的实例,具体的数字来说明问题,杜绝大话、客套话,以此推进全年组织工作再上新台阶。


来源:顺河乡   作者:祝家刚         

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信