返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 组工信息
埇桥区委组织部召开2019年元旦、春节廉政谈话会议
时间:2019-01-02 08:05:00 来源:区委组织部

 组织部廉政谈话.jpg


2018年12月29日,埇桥区委组织部召开2019年元旦、春节廉政谈话会议,区委常委、组织部长、统战部长陈纪强出席会议并讲话。


会议首先通报了中纪委曝光的六起违反中央八项规定精神典型案例,以案释纪、以案示警,进一步严明重申“两节”期间有关纪律要求,警示机关全体党员严守纪律底线,筑牢思想防线,坚决遏制节日腐败。


会议学习了《关于2019年元旦、春节期间深入落实中央八项规定精神严明纪律要求的通知》,进一步严明重申“两节”期间有关纪律要求。


会议强调,组工干部要带头模范执行作风建设各项规定和要求,严明纪律红线,严格执行禁令,严格执行中央八项规定精神,严格遵守有关纪律和规定,触碰纪律红线的事坚决不做。


来源:区委组织部  作者:刘畅

 

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信