返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
解集乡三举措做好党组织书记抓基层党建述职会前期准备工作
时间:2019-01-09 08:05:00 来源:解集乡 作者:李莹莹

 

为做好2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议工作,解集乡高度重视,精心部署,扎实做好会议前期准备工作。


一是及时传达,开展动员部署。该乡及时印发《解集乡关于做好2018年度基层党组织书记抓基层党建专项述职工作的通知》,明确述职对象及述职范围,确保述职评议工作开展实效。


二是成立机构,扎实推进工作开展。该乡成立党组织书记抓基层党建述职工作领导小组,乡党委书记任组长,其他包村班子成员为成员,对工作任务进行细化分解,有力的推动了述职工作开展。


三是严格把关,确保述职报告质量。成立专门审核小组,要求述职报告必须个人亲自撰写,并对各村党组织书记上报的述职报告进行审核,切实为开好党组织书记专项述职会奠定基础。


来源:解集乡  作者:李莹莹

 

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信