返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 选派干部
杨庄乡召开选派帮扶干部工作会议
时间:2019-01-09 08:10:00 来源:杨庄乡

 杨庄乡召开选派帮扶工作会议_副本.jpg


1月8日,杨庄乡召开选派帮扶干部工作会议,全体选派帮扶干部参加了会议,会议由乡组织委员主持。


会议传达了《关于开展选派帮扶干部2018年度考核工作的通知》文件精神,同时就年度考核工作进行安排部署,要求各选派帮扶干部高度重视,提前准备年度工作总结,工作实绩相关证明等材料,认真按照文件要求全面做好年度考核准备工作。


会议还就智慧纪实APP使用、工作档案更新、相关材料报送、请销假制度等做了具体要求,同时对选派帮扶干部在工作、生活中存在的困难和问题做了重点解答。



主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信