返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
参加市第五届人大二次会议的埇桥区代表团成员陆续报到
时间:2019-01-09 08:49:00 来源:埇桥新闻网 作者:高鑫佩 张艺 陈志方

 

1月8日上午,参加市第五届人大二次会议埇桥区代表团的代表们肩负着人民的嘱托,满怀谋划发展、心系百姓的情怀,陆续向大会报到。

1

在报到现场,会务证件、会议材料、签到本等报到相关物品依次有序地摆放着,随着人大代表陆续赶到,会务组的工作人员早已将准备好的材料分发到代表手中,报到工作有条不紊地展开。在接下来的几天里,代表们将投入到紧张的会议日程中,履行人大代表的神圣职责。

2

回到房间后,代表们迫不及待地打开文件袋,阅读会议材料,一起热烈讨论材料内容。代表们表示,要以饱满的热情,认真履行好人大代表的职责,心系人民生活,为埇桥经济社会发展和人民群众的美好生活贡献力量。

3

宿州市人大代表韩素兰告诉记者,作为一名来自最基层的人大代表,在这次大会上我带来的议案是关于农村农业农民的问题,在这次会议上,我将认真履好职、代好言,预祝本次大会圆满成功。(高鑫佩 张艺 陈志方)

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信