返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
永安镇召开1月份组织工作例会
时间:2019-01-09 08:10:00 来源:永安镇

 永安镇召开1月份组织工作例会_副本.jpg


为了在新的一年里提高永安镇党建工作水平,近日,永安镇召开1月份组织工作例会,各村党建副书记参加会议,会议由组织委员主持。


会上,首先总结了2018年以来的工作情况,并提出2019年工作思路:实行督查通报制度。每月组织办将对各村进行党建工作督查,对于每月督查出的问题,责令限期整改,其限期未整改的将对其进行通报批评;实行“月积分”考核制度。常规材料(信息、表格、数据等)报送、党员发展、党费收缴、参会情况及安排的其他事项全部列为积分范围,并对每项工作任务量化分值,再根据各党总支(支部)落实情况分别确定得分,定期通报得分情况。


会议要求现代远程教育播放最少达到四个小时以上。召开党员大会的同时,兼顾播放远程教育,内容要多涉及老百姓的生活、生活、发展的切身问题,提高播放质量。完善好相关资料台账,做好迎检准备。


最后,会议要求:一、保持严谨的工作态度,提升工作标准。每月对照工作清单,逐项落实,尽心尽责完成任务,同时工作要留有痕迹,要上报、存档;二、要提升信心,鼓足干劲。


来源:永安镇

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信