返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
蒿沟乡召开“以案释纪”廉政警示教育大会
时间:2019-01-09 07:50:00 来源:蒿沟乡 作者:范榕‍

 27ada_副本.jpg


为进一步加强党员干部树立规矩意识、廉洁意识、法纪意识,自觉增强抵御腐朽思想的侵蚀能力,切实做到廉洁奉公、依法办事。1月7日,蒿沟乡在大会议室召开“以案释纪”廉政警示教育大会,通过“以案释纪”的形式,对全乡党员干部进行廉政警示教育,蒿沟乡全体班子成员、机关干部、村“两委”干部及站所主要负责人参加会议。


会上,乡纪委书记对我乡四起违纪案例的基本事实进行通报,并对其形成原因进行了深刻剖析。


会议强调,要将严格按规矩办事成为日常工作的习惯,切实树立规矩意识、廉洁意识,没有“特殊党员”,也没有“特殊干部”,任何人都不能凌驾于党组织之上,必须在党纪条规的约束下开展工作,争做一名让组织放心、让群众放心、让亲人放心的合格党员干部。


来源:蒿沟乡  作者:范榕

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信