返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 干部教育
区粮食局开展依法行政法律知识培训
时间:2016-03-04 08:15:00 来源:区粮食局

为保证全区粮食工作行政执法证的年审、换证工作顺利进行,进一步推动2016年度全区粮食服务型行政执法建设, 3月3日上午,区粮食局举办依法行政法律知识培训,局班子全体成员、粮食行政执法人员和相关人员参加培训,局党委负责人作培训授课。

培训期间,詹磊以丰富的理论知识和多年的工作经历,从粮食依法行政的特点、基层粮食执法存在问题和解决办法、依法行政的基本要求、依法行政的具体工作、推行服务型行政执法新思路等方面,深入解读《粮食流通管理条例》;单位具有丰富粮食监督检查工作经验的专业同志,针对区粮食局法制工作实践,结合自身工作经历,进行“推进服务型行政执法、开展行政指导、依法依规做好行政处罚”主题授课。

培训期间,授课人员与听课人员积极展开交流互动,就大家共同关心的问题进行了深入探讨,丰富了本次培训的形式和内容。培训结束后,对参训人员当场进行了粮食依法行政专业法律知识考试,确保培训质量和实效。

此次法律知识培训,时间虽短,但内容丰富、实用性强,为进一步推进全区粮食服务型行政执法建设,以及粮食依法行政和行政执法工作提供了坚实的理论指导。

来源:区粮食局  作者:李萌

责任编辑:埇桥区先锋网


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信