返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 工作动态
永安镇“三举措”扎实做好远教电教工作
时间:2017-10-23 08:20:00 来源:永安镇

为进一步提升永安镇电教远教工作水平,发挥远程教育学习教育、服务党员群众作用,今年以来,永安镇多措并举,扎实做好电教远教工作。

一是逐步完善相关制度。建立远程电教规章制度,对每个支部设备情况等信息进行统计,定期清查,确保资产不流失。及时与电信部门沟通,解决设备网络故障问题。

二是抓好远教队伍建设。每个站点远程电教管理员由本村党建业务员担任。镇组织办采集一份各个远程电教终端站点管理员的个人信息,每个月初镇组织办逐一电话提醒,确保14个行政村站点100﹪的开机率,并将远程电教播放工作纳入各村每年的党建工作考核。

三是定期组织业务培训。开展业务培训确保他们在远程电教播放的过程中,对于存在的一些常见的问题给予及时的解决,对开机不及时的站点问题进行及时的协调,同时要求各个站点的管理员做好学习记录。

来源:永安镇

责任编辑:埇桥区先锋网


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信