返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥经济
区招商局传达贯彻全区经济调度会精神
时间:2017-03-29 16:14:00 来源:埇桥先锋网

近日,为深入贯彻落实全区经济调度会精神,区招商局召开全体干部会议,学习传达上级会议精神,提出工作目标要求,对当前招商引资重点工作进行安排部署。
 
会议指出,要贯彻落实上级要求,实事求是定任务。按照全区经济工作会议精神,认真贯彻执行好《埇桥区2017年招商引资目标管理考核办法》、《关于进一步做好全区招商引资工作的通知》等8个文件要求,切实做到认真谋划、有的放矢、有迹可循地开展招商引资工作。

会议强调,要加强学习培训和产业研究,突出专业招商。要根据我区产业定位,围绕首位产业、税源企业、战略性新兴产业,修订完善埇桥区招商引资工作手册,提升专业化水平。进一步强化京津冀、长三角、珠三角等重点区域的驻点招商和平台招商,围绕龙头引配套、引进配套建龙头,不断推进主导产业做大做强,为长远发展提供强大动力引擎。

会议要求,要扎实推进,跟踪服务抓项目。盯紧看牢洽谈项目,及时督促新签约项目尽早开工建设,督促在建项目尽快投产运营。重点围绕已落户的诺亚坚舟光伏组件生产、南京达祥五乙酰葡萄糖生产、褚妍服饰、杰明服饰、北斗星有机肥生产、诺霖服饰项目等项目,全心全意为企业提供最优质的保姆式服务,帮助企业解决困难,让客商在埇桥投资安心、兴业舒心。

会议强调,要进一步提高效能,尽职履责塑形象。要根据区委、区政府机关效能建设的要求,积极将“创优争先”活动转入常态化,提高干部职工素质,强化机关效能建设,提升工作效率,严格绩效管理,完善工作责任机制和督查机制,进一步增强领导班子的核心作用、发挥全体干部职工的团队作用,为更好的开展招商引资工作提供强有力的后盾和基础。

来源:区招商局  作者:郑林林

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信