返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
符离镇召开党建工作推进会
时间:2011-05-11 17:11:42 来源:埇桥先锋网

    5月8日,符离镇召开计划生育抚育费征收动员暨党建工作推进会,镇党政班子成员、行政包村干部、计生办工作人员及20个村(居)两委干部近200人参加了会议。

    会议对符离镇今年第一季度的党建工作督查情况进行了通报,针对创先争优活动、村级活动场所建设、“三会一课”等方面存在的问题,严格要求各(村)居结合实际,补差补缺,限期整改。同时为推动创先争优活动的深入开展和党建工作水平的提升,会议对全镇近期党建工作做出统一安排部署,并对2011年抚育费征收作了动员。

    会议要求,一是增强责任感。各村(居)干部尤其是主要负责人要以要从思想上高度重视,要以高度的责任感投身工作,高质量完成工作任务。二是规范奖惩措施。符离镇党委在2011年将严格规范奖惩措施,各项工作赏罚分明。有功必奖,有过必罚,坚持公平、公正原则,努力提高大家的工作积极性。三是严肃纪律,严格标准。镇村两级干部在工作中都要坚持原则,依法办事,不徇私情,严格按照工作标准,努力实现全镇党建工作水平的整体跃升和计划生育抚育费征收任务的完成。

埇桥先锋网符离镇先锋在线工作站供稿

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信