返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 大学生村官
大泽乡镇开展谈心谈话活动温暖大学生村官
时间:2017-02-04 09:12:03 来源:埇桥先锋网

近日,大泽乡镇开展大学生村官谈心谈话活动。镇组织委员与全镇5名大学生村官分别进行了谈话。

谈话中,大学生村官们汇报了一年来的工作、生活、学习情况,谈了体会和感想,并重点就工作中所遇到的问题、困惑进行了讨论和交流,提出了下一步打算和计划。

在听取大学生村官的情况汇报后,该镇组织委员结合实际,对大学生村官的工作给予高度评价,对其中存在的问题一一指出,对大学生“村官”下一阶段工作进行具体安排。

谈话中,该镇组织委员对大学生村官提出了三点要求,一是要虚心学习。干中学,学中干,要坚持学习,学习业务知识,学习专业知识,谋求更好的发展;二是要扎根基层。既来之则安之,在基层的工作中不断的提高自己的综合素质,加强自己解决问题、组织协调等各项能力,把该做之事脚踏实地完成;三是要踏实工作。要学会做事、办实在事、积极主动地介入村级工作,促进农村发展,树立新时期大学生村官的良好形象。

来源:大泽乡镇  作者:刘玉丛

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信