返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 大学生村官
栏杆镇积极配合区考核组做好大学生村官年度考核工作
时间:2016-08-15 16:44:37 来源:埇桥先锋网

为全面了解大学生村官在村任职工作开展情况,充分发挥其“加强组织、发展经济、富裕农民、维护稳定、锻炼干部、促进农村全面进步”的职能作用,客观公正评价其工作实绩。近日,栏杆镇按照省、市、区委要求,积极配合区考核组做好全村大学生村官年度考核工作。

一是重视到位。通过召开专题会议,成立领导小组,积极部署安排工作,各村联系人及时通知、督促、指导大学生村官配合考核组做好考核工作;二是组织到位。认真组织各村及时召开党员、村组干部和村民代表会议,听取大学生村官述职,组织各村党员和村两委干部对大学生村官的履职情况进行测评,确保测评人数不低于30人;三是考核到位。配合考核组对大学生村官的在岗情况、履职情况、“两学一做”学习教育、扶贫开发、创新创业等方面工作进行考核,通过个别谈话、实地查看的方式全面考核大学生村官,确保谈话人数分别在20人以上。

此次考核坚定了大学生村官扎根基层的信念,鼓励他们在深入群众中接地气、连民心、促发展上继续发挥作用,真正做到公道对待干部、公平评价干部、公正使用干部。

来源:栏杆镇  作者:吴显

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信