返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 自身建设
区委组织部强化措施推进重点项目建设
时间:2017-05-16 09:14:00 来源:区委组织部

为进一步保障重点项目建设顺利实施,加快项目建设,区委组织部采取三项措施,全力推进重点项目建设。


一是明确责任,夯实工作基础。定期学习区重点项目建设相关会议精神,对现有在建项目、意向扩建项目及签约未落地项目进行梳理总结,对照项目进度安排及重点工作需要,明确帮包责任人,要求帮包责任人进一步明确环节任务,切实有效服务项目建设。


二是加大力度,提升服务效能。按照“一个项目、一套班子、一抓到底”的跟踪服务机制,进一步充实帮包责任队伍,拿出针对性的帮扶举措,帮包责任人要切实了解和解决项目在落地建设及生产过程中出现的困难和问题,并督促项目方按节点任务加快施工,争取早日出效果、见成效。目前,各重点项目正加紧建设,江苏天奥电梯有限公司安徽分公司落户宿州市循环经济示范园总计投资6500万,宿州欧歌服饰有限公司落户埇桥区农民工创业园总计投资6000万。


三是创新方法,扩大招商成果。坚持主动出击招商,瞄准创新型、环保型项目,实施敲门招商、以情招商策略,全面撒网、重点研究、持续跟踪,建立项目档案,争取项目尽早落地。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信