返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 自身建设
区委组织部“四强化”做好重点项目建设工作
时间:2017-10-05 09:16:00 来源:区委组织部

为进一步贯彻落实埇桥区委、区政府关于重点项目建设工作目标要求,区委组织部不断夯实责任,加压驱动,采取四项措施加大重点项目推进力度,确保完成重点项目建设指标任务。


一是强化责任做好落实。按区重点项目建设指挥部要求,对重点项目强化责任落实,坚持“一个项目、一套方案、一抓到底”,重要事项逐一明确工作标准、时限要求,保证各项工作按照时间节点扎实推进。


二是强化联系优化服务。对已有意向尚未签约或已签约但开工条件暂时还不具备的重点项目工程,贴紧盯死,加强联络,沟通对接,积极帮助企业解决问题,完善要素,促其早签约、早开工;对已开工建设的及时解决工程建设中出现的矛盾和问题,主动加强与各重点项目建设单位的对接,进一步加快施工进度。


三是强化协调加强保障。狠抓项目保障工作,加强对上汇报衔接积极协调,多渠道保障项目建设需求。认真履行保驾护航职责,为项目顺利建设创造良好环境。


四是强化跟踪提高效能。坚持集中调度、现场调度与日常调度相结合,将重点项目分解立项制成表格,随时掌握进度动态,发现问题及时整改,督促方方面面集中全力推进项目建设,确保完成各项既定任务目标。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信