返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 干部教育
埇桥区领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第一期结业
时间:2017-12-04 17:05:00 来源:埇桥新闻网

1512350347.5964_副本.jpg

12月1日,埇桥区召开领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第一期结业。区委副书记、区长张建军出席会议并讲话,区委副书记杨松涛主持会议,区领导张民、吕金波、邵广真、陈纪强、武静、刘婉贞、王晶出席会议。


张建军指出,为期五天的全区领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班已圆满结业。这次学习培训成果丰硕,接下来关键是要抓好落实。希望大家以此次培训为新的起点,按照中央和省市委的要求,强化深学、细照、笃行,确保学懂、弄通、做实,认真做好结合、融合、转化的文章,在贯彻落实中央和省市一系列战略部署上,做到认识上更加到位、行动上更加自觉、工作上更加有为,推动全区经济社会持续健康快速发展。

 

张建军要求,要全面领会“新思想”的重大意义,进一步锻炼党性修养。习近平新时代中国特色社会主义思想,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。我们要深刻理解马克思主义与时俱进的光辉品质,准确把握中国特色社会主义事业发展的历史规律,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想历史贡献和历史意义的认识,切实增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要全面牢记“新思想”的核心要义,进一步提升理论水平。提高运用马克思主义中国化最新理论成果指导实践、推动工作的理论水平,提高在新的历史方位下推动更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展的理论水平,为推进党和国家的事业,提供有力的思想保证和理论支持。要全面把握“新思想”的基本方略,进一步增强行动自觉。要始终把坚持党的领导作为根本,把“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,体现在工作的各个方面,把坚持以人民为中心的发展思想,体现在工作的各个方面,真正在推进“四个伟大”中展现新作为,奋力谱写新时代中国特色社会主义的埇桥篇章。

1512350359.6649_副本.jpg

 

张建军强调,全区上下要将脱贫攻坚作为当前统揽全局的首要政治任务和第一民生工程,切实抓牢抓好,坚决打赢脱贫攻坚战。要加快推动社会事业发展。全面加强教育、卫生、就业、社会保障等公共服务体系建设、社会保障体系建设,加强公共服务提供方式创新,不断提升公共服务供给水平。要大力推进工业经济发展,深入实施质量强区战略。要加快推进城镇化和现代农业建设。要突出抓好环境治理,深入开展重点领域污染治理,全面落实河长制,全力实施大气、水、土壤污染防治“三大行动”。要做到以新发展理念为引领,坚定不移抓好发展这个第一要务,实现“五个埇桥”建设目标。


来源:埇桥新闻网


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信