返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥经济
埇桥经济开发区项目包保助力企业发展
时间:2017-12-14 08:30:00 来源:

加快园区发展步伐是园区建设工作重中之重,埇桥经济开发区大力开展“大干一百天、四督四保促发展”项目活动,通过层层包保服务机制的实施,帮助企业及时有效解决建设中遇到的问题,为园区项目建设顺利推进提供了有力保障。

1.jpg

宿州诺亚坚舟光伏科技有限公司是园区内一家既能提供水面光伏发电站建设整体综合解决方案又具备大型水面光伏电站实施经验的公司,该企业项目计划租赁厂房10608平方米,预计年销售收入5亿元人民币,预计贡献税费4300万元,在全区范围内具有良好的社会效益与经济效益。为保障该项目顺利建设运营,埇桥区经济开发区全面提升服务理念,制定“一对一”工作方法,配置项目专员定期深入企业生产一线,督察园区内新建项目推进情况、保证项目开工率;督察推进续建项目、保证项目竣工率;督察推进竣工项目、保障项目达产率;督察推进储备项目、保证项目转化率。严格落实项目包保责任制度,在抓好新项目前期工作的同时抓好责任落实,强化责任和担当意识,定期汇报企业项目进度,加快解决在工作中发现的企业建设发展遇到的问题难题;使项目包保人员全面地参与到项目建设中来,做到及时协调、及时总结、及时汇报、尽快解决,确保园区项目建设和企业生产持续稳定,确保保质保量完成本年度各项目标任务,助力埇桥经济社会发展。

2.jpg

下一步,园区将聚焦“四督四保”,推动产业高端化、集约化发展,不断提升产业集聚效应激发园区发展活力。加强项目包保人员队伍的业务素质、工作能力、办事效率,充分发挥园区“一站式保姆服务”,不断提升园区的形象和竞争力,助力循环园区经济发展再上新台阶。

 

据了解,埇桥经济开发区新引进的项目中有工程机械智能制造业5家,绿色建材产业2家,高新产业4家,其它企业24家。在9月份梳理的25个待建项目中,已有8个项目建成投产,35个项目正在建设中。


来源:埇桥新闻网  作者:张艺


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信