返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥经济
埇桥区12家企业获批2017年度省专精特新中小企业
时间:2017-12-15 08:20:00 来源:区经信委

12月13日,省经信委公布了拟认定2017年安徽省“专精特新”中小企业名单的公示,宿州市有30家企业获批“专精特新”类企业,我区共有12家企业榜上有名,分别是:安徽凯越电力杆塔有限公司、安徽车桥有限公司、宿州市东盛木业有限公司、安徽安宿家居有限公司、安徽华联肥业有限公司、安徽宝龙电器有限公司、安徽淮宿建材有限公司、宿州市鸿正服装服饰有限公司、安徽新远大木业有限公司、宿州市昊宇纺织有限公司、宿州市皖豆香豆制品有限公司、宿州市百汇食品有限公司。


认定“专精特新”中小企业,旨在鼓励中小企业不断优化结构和转型成长,增强企业技术创新能力, 实现转型升级、提质增效, 进一步增强企业核心竞争力。


下一步,区经信委将通过定期调度、实地走访、专题调研等方式,深入开展培育工作,突出“科技埇桥”优势,引导支持企业技术创新、产品创新、模式创新,培育企业做大做强。并针对中小企业发展过程中的瓶颈问题,做好协调工作,促进“专精特新”中小企业在埇桥的集聚和创新发展,持续为我区经济发展注入新的活力。


来源:区经信委   作者:张颉


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信