返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区委中心组理论学习会议召开
时间:2018-01-03 08:10:00 来源:埇桥新闻网

1月2日,埇桥区委中心组理论学习会议召开。会议传达中央、省委、市委经济工作会议精神,传达学习习近平总书记对“四好农村路”建设作出重要指示精神和省委书记李锦斌在中办值班室《习近平总书记在中央宣传部<弘扬脱贫攻坚精神>上的重要批示》的批示精神。


市委常委、区委书记王启荣主持会议,区领导张建军、朱卫东、王宗杰、杨松涛、张民、吕金波、姚群、邵广真、陈纪强、门强、武静、刘婉贞、武建、王晶等出席会议。

埇桥区委中心组理论学习会议召开.jpg

会议指出,习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示,从战略和全局的高度,深刻阐述了“四好农村路”建设的重大意义和任务要求,为我们加强农村公路建设指明了前进方向、提供了根本遵循。各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,从实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的高度,深刻认识加强农村公路建设的重要意义,按照总书记“把农村公路建好、管好、护好、运营好”的总要求,积极推动农村公路建管养运协调发展,持续改善农村交通基础设施条件,为农民致富奔小康、加快推进农业农村现代化提供更好保障。

 

会议指出,习近平总书记在中央宣传部呈报的《弘扬脱贫攻坚精神,推动农村物质文明和精神文明协调发展——寻乌扶贫调研报告》上的重要批示精神,思想深刻、要求明确,充分体现了共产党人实事求是的精神,充分体现了党的领袖求真务实的高尚风范,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、坚持求真务实作风、大力开展调查研究,具有重要指导意义。会议强调,要不断提高政治站位和行动自觉,坚持以上率下,深入基层、沉到一线,大兴调查研究之风;坚持问题导向,力戒形式主义、官僚主义,以调研完善工作举措、破解发展难题;坚持担当实干,扎扎实实推进各项工作。


来源:埇桥新闻网  作者:张华夏


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信