返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣到棚改指挥部调研指导工作
时间:2018-01-04 18:52:00 来源:埇桥新闻网

1月3日,市委常委、区委书记王启荣到棚改指挥部调研指导工作。副区长丁远征陪同调研。

  

座谈会上,王启荣认真听取了棚改项目指挥部工作情况汇报,详细询问全区棚改项目谋划情况。王启荣指出,棚改工作事关地方经济发展和民生改善,是改变城乡面貌的重要抓手,抓好棚户区改造项目工作意义重大,各相关部门要统一思想,提高认识,进一步增强做好棚改工作的责任感和紧迫感,统筹协调,明确责任,确保完成全年目标任务。

王启荣到棚改指挥部调研指导工作.jpg

就做好下一步的工作,王启荣强调,棚改项目指挥部要集中全力,加大力度,按照工作计划时间节点,责任到人,确保完成三年棚改任务。要加大招商,加快对接,尽快确定合作伙伴,吸引有实力的房地产开发企业和社会力量参与棚户区改造。要创新观念,市场运作,制定相关扶持政策,多渠道筹集建设资金,尽快确定运作方式。要科学规划,加强配套,确保城市布局合理、功能完善,打造宜业宜居新城。要全面摸底,对接政策,及时编制新三年棚改计划,进一步加强与上级部门的沟通对接,将前期工作做实、做细,为下一步的棚改工作夯实基础。 同时,要理顺机制,明确职能,加强调度,协调解决棚改过程中遇到的困难和问题,建立一个专业、快速、高效的指挥部。


来源:埇桥新闻网  作者:张华夏


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信