返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣到区卫计委调研指导工作
时间:2018-01-05 08:10:00 来源:埇桥新闻网

王启荣到区卫计委调研指导工作.jpg

1月4日,市委常委、区委书记王启荣到区卫计委调研指导工作,副区长扶元广陪同调研。


座谈会上,王启荣听取了2017年全区卫生计生工作情况和今年工作谋划情况,并对当前工作取得的成绩给予了充分肯定。王启荣指出, 2017年,区卫计委按照区委、区政府的决策部署,围绕工作目标,认真履行职能,强化工作举措,狠抓任务落实,切实做到了健康脱贫深得民心,计生工作再得荣誉,基础建设快速推进,队伍建设专业敬业,圆满完成了全年各项目标任务。


就做好下一步的工作,王启荣强调,基础设施要再夯实,要加大基层卫生基础设施建设,提升医疗卫生服务水平,不断满足全区人民日益增长的医疗卫生和计生需求。综合医改要再攻坚,要全力以赴抓好公立医院综合改革,做好资源布局,进一步强化城乡对口支援,加快医疗集团组建,抓好人事薪酬和编制制度改革,维护良好的医疗秩序,确保综合医改尽快取得实质性突破。医疗体制要再创新,要加大改革,完善医药卫生体制,加强医疗、医保、医药“三医联动”,充分发挥医共体作用,切实解决群众看病难、看病贵的问题。同时,人才队伍要再招引,要加大招才引智力度,不断充实专业技术人员,全面提升医疗服务能力,全力推进卫生计生工作再上新台阶。


来源:埇桥新闻网  作者:张华夏


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信