返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
参加市五届人大一次会议埇桥区代表团成员陆续报到
时间:2018-01-05 08:10:00 来源:埇桥新闻网

1月4日上午,参加市第五届人民代表大会第一次会议埇桥区代表团的代表们肩负着人民的嘱托,满怀谋划发展、心系百姓的情怀,陆续向大会报到。会议期间,他们将履行人大代表职责,共同为全市发展出谋划策,畅所欲言。

参加市五届人大一次会议埇桥区代表团成员陆续报到1.jpg

雪花纷飞,寒意阵阵。隆冬的大雪丝毫没有减少代表们饱满的政治热情。在报到现场,会务证件、会议材料、签到簿等报到相关物品整齐有序地摆放着,会务组的工作人员将准备好的材料分发到代表手中,报到工作有条不紊地展开。此次人代会还充分运用网络、手机等新媒体及新兴技术手段,使文件袋里的材料数量大幅减少,通过微信群及时发布会议议程和工作动态,让代表们更加方便快捷地收到会议信息。

参加市五届人大一次会议埇桥区代表团成员陆续报到2.jpg

人大代表们在领取与会材料后,三五成群地围在一起,互相佩戴代表证并亲切交谈。基层企业代表孙红梅表示:“作为这一次新的人大代表,在参会期间将会认真履行自己的代表职责,听取政府工作报告,积极的献言献策。并将关于加快宿州市农业规模化、标准化发展的议案,在大会上进行认真的讨论,为全市的农业发展和经济发展做出应有的奉献。”

 参加市五届人大一次会议埇桥区代表团成员陆续报到3.jpg

在代表们的住地,大家仔细阅读着会议材料,热烈讨论议题内容。代大家一致表示,要以饱满的热情,认真履行好人大代表的职责,心系人民生活,为埇桥经济社会发展和人民群众的美好生活贡献力量。


来自乡镇的教师代表武静说:“我一定不负人民的重托,尽心履职,认真听取和审议大会的各项工作报告,积极反映社情民意,为宿州的发展建好言、献良策,投好庄严神圣的选票。会后,结合工作实际,把大会的精神宣传好、贯彻好、落实好。”


来源:埇桥新闻网  作者:李 娜  高鑫佩


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信