返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 街道社区党建
三里湾街道南方社区开展“学习新党章”专题讨论活动
时间:2018-01-12 08:10:00 来源:三里湾街道

三里湾街道南方社区开展“学习新党章”专题讨论活动.jpg

为加强党员对新党章及十九大精神内涵的认识,1月10日,三里湾南方社区党总支组织辖区部分党员在社区会议室学习新党章,共同交流心得体会。


会上,党员们对新党章及十九大精神学习进行了大讨论,特别是新的党章修改的部分,共同学习,共同交流心得体会。党员们一致认为,十九大对党章的修改,顺应了时代要求,是党心之所向、民心之所望。


会议强调,新党章对党员提出了更高要求,除了现场会议学习外,社区还通过党建微信群定期组织党员学习交流,让党员们深刻理解新党章的思想内涵,坚定理想信念,做一名合格的共产党员。

       

来源:三里湾街道  作者:周建玲

                   

    


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信