返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
西二铺乡严格执行指纹打卡制度 加强机关效能建设
时间:2018-01-12 08:10:00 来源:西二铺乡

按指纹.jpg

新年伊始,为进一步转变工作作风,切实加强机关效能建设,西二铺乡严格落实上下班指纹打卡制度,狠抓落实。


一是领导干部发挥带头作用,乡党政班子成员率先垂范,带头实行上下班指纹考勤制度。


二是实行每周公布制度,每周一在政务公开栏上如实张榜公布上周指纹考勤情况,接受全乡党员干部监督,乡纪委对无故缺勤、迟到或早退严重的人员进行谈话。


三是强化监督检查力度,该乡纪委和党政办联合组成检查组,定期和不定期对全乡党员干部容貌着装、工作纪律、工作作风等“庸懒散贪”问题加强巡查和暗访,形成管理从严、措施得力、有错必纠的人民公仆管理氛围。


来源:西二铺乡  作者:韩 珍


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信