返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 机关国企事业党建
区粮食局狠抓“懒、庸、散”提升机关效能建设
时间:2018-01-12 08:10:00 来源:区粮食局

为打造廉洁高效行政机关,区粮食局紧紧围绕提高工作效率、加强制度建设、提供优质服务,大力提高机关效能和服务水平。  


一、健全制度治“懒”。严格执行考勤、接待、采购等各项规章制度,规范工作规则;实施请销假和考勤制度,严格执行外出登记制度。 


二、强化服务治“庸”。开通投诉电话及微博、微信专栏,在粮食局院内设置效能活动意见箱,广泛征求办事群众的意见和建议。对群众要求解决的问题,落实到具体工作人员和相应股室,限定办理期限;同时做到使用文明、规范用语,热情接待,服务周到。


三、严格监管治“散”。制定量化的、操作性强的效能绩效考评办法,确实做到奖勤罚懒、奖优罚劣,将对党员干部的考评同年终考核、年度评优评先挂钩。采取不定期抽查、暗访等方式,监督检查效能建设各项制度执行情况,切实提高工作效率。

  

                                                来源:区粮食局  作者:姜文雅


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信