返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 党建综合
朱仙庄镇三举措强提效能,再上机关建设新台阶
时间:2018-01-12 08:10:00 来源:朱仙庄镇

为切实转变机关工作作风,朱仙庄镇立足实际,采取“三举措”,确保机关效能建设再上新高度。 


一是以组织领导为抓手。该镇领导高度重视“双节”期间的机关效能建设工作,成立了镇委书记任组长的效能工作领导小组。不断强化组织领导,明确工作责任,具体落实到人,形成了“一把手”亲自抓,分管领导具体抓的工作机制,切实促进机关效能再提升、工作作风再加强。


二是以政务公开为助推。建立健全政务公开工作制度和舆情回应机制,严格规范公开程序,制定政务公开细则,明确各单位公开内容,政务公开信息全面完整。定期自查,找出政务公开内容中存在的问题,形成自查报告,积极对照整改,回应群众诉求,确保政务公开工作的高效运行,不断提升群众对工作的知晓度和满意度。


三是以监督管理为促进。严格执行请销假制度,从严从实管理机关工作人员,通过设立监督信箱、举报电话、网上投诉等方式,拓宽机关效能建设监督渠道,确保在“双节”期间,机关效能作风再上新台阶。


来源:朱仙庄镇  作者:孙莹莹


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信