返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 工作动态
朱仙庄镇举办远程教育暨先锋网管理员培训班
时间:2018-01-12 08:10:00 来源:朱仙庄镇

朱仙庄镇举办远程教育暨先锋网管理员培训班.png

为进一步加强远程教育站点管理员队伍建设,提高其素质能力,推进远程教育站点规范化管理,1月10日下午,朱仙庄镇举办党员干部远程教育暨先锋网管理员培训,会议由该镇组织委员主持,11个村、1个社区的先锋网管理员20余人参加培训。 


此次培训会对2018年远教站点管理与学用、先锋网建设与管理维护等工作进行了培训,要求各村进一步认识先锋网和“万村网页”工程的重要意义,了解网站更新维护的最新要求,熟练掌握管理维护方法、建设新版“万村网页”的基本要求和工作流程。参加培训的管理员还就先锋网站、远教站点建设使用管理进行了互动交流。


会议强调,站点管理人员和操作人员能独立熟练使用远程教育设备,并能进行常见故障排除。各站点管理员全面掌握先锋网管理维护的相关操作技能,限时完成先锋网建设更新任务,确保全镇万村网页建设按时按质完成任务,切实发挥好先锋网络在基层党建工作中的作用。


来源:朱仙庄镇  作者:马 莹


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信