返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
大泽乡镇召开2018年1月份党建工作例会
时间:2018-01-12 08:10:00 来源:大泽乡镇

大泽乡镇召开2018年1月份党建工作例会.JPG

为贯彻落实党的十九大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,充分发挥基层党组织的先锋模范作用,从严落实基层党建重点任务。大泽乡镇于2018年1月11日上午在镇大会议室召开2018年1月份党建工作例会,镇党建办工作人员、各村党建负责人、党建助理员、大学生村官等参加会议。


会上,首先围绕各村2017年党建工作任务落实情况、存在问题,党建助理员日常工作的措施方法、问题建议等进行了汇报交流。同时会议对过去一年的工作进行了全面总结,并提出了2018年党建工作思路和计划安排。


会议强调,近期主要围绕走访慰问困难党员、党员远程教育、非公企业和社会组织党建、乡镇党代会年会、各村党组织专题民主生活会等工作开展安排部署。全镇上下将真抓实干、鼓足干劲、力争上游,开创大泽乡镇基层党建工作新局面。


来源:大泽乡镇  作者:张 强


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信