返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥经济
新希望六和股份15万头生猪养殖产业项目正式签约
时间:2018-01-31 07:55:00 来源:埇桥新闻网

1月29日,埇桥区举行新希望六和股份有限公司生猪养殖产业项目签约仪式。区委常委、副区长姚群,副区长李云英、魏启宏以及新希望六和股份有限公司副总裁金运红出席签约仪式。

新希望六和股份15万头生猪养殖产业项目正式签约1.jpg

姚群在讲话中表示,此次埇桥区与新希望六和股份签订合作协议,是埇桥区提升对外开放水平、推进现代农业创新发展的一件大事,对增强全区畜牧业发展活力、加快农业产业结构调整。推动全区经济社会发展和支持脱贫攻坚工作,具有十分重要的意义。埇桥区将以此次项目签约仪式为契机,积极履行承诺,真诚沟通交流,为签约企业提供良好的环境、优质的服务。同时也希望签约企业以此次合作为契机,更广泛、更深入、全方位地参与埇桥区经济社会发展建设。相信双方只要秉承“精诚合作、互利互惠、服务社会”的原则,必将再树佳绩、再创辉煌。

新希望六和股份15万头生猪养殖产业项目正式签约2.jpg

金运红表示,近年来,埇桥区畜牧业发展迅猛,已经成为推动埇桥经济发展的重要增长点,新希望六和股份15万头生猪养殖产业项目落户埇桥,将有力助推埇桥区生猪养殖产业及关联加工产业的提档升级,成为埇桥区实施乡村振兴战略,推进现代农业发展的重大支撑。

 

签约仪式上,李云英简要介绍了新希望六和股份有限公司和埇桥区畜牧业发展情况,魏启宏代表埇桥区政府与新希望六和股份有限公司现场签署了项目协议,总投资约3亿元。


来源:埇桥新闻网  作者:韩 伟

 


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信