返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 干部监督
埇桥区召开干部监督联席会议
时间:2018-01-17 11:14:00 来源:区委组织部

近期,埇桥区召开2017年度干部监督联席总结会议。会议由区委组织部副部长胡文娟同志主持,各联席会议成员单位参加了会议,区编办、区环保局等有关领导,区委组织部各干部科室负责人列席了会议。


会上,联席会议各成员单位结合本单位工作实际,简要汇报了2017年度干部监督工作开展情况;学习了《埇桥区干部八小时以外“三圈”考察办法》《埇桥区干部任职承诺公示办法》《埇桥区干部选拔任用叫停暂行办法》;讨论了《埇桥区党政领导干部生态环境损害责任追究实施办法(试行)》;听取了2017年度受到党政纪处理和组织处理,以及被采取强制措施的区管党员干部的年度考核、职务、工资、医疗等方面的待遇按照规定落实情况;对照省委组织部《关于对广德等22个县(市区)选人用人工作开展专项检查情况的通报》整改情况进行回头看,补缺补差,细化措施,明确责任。


胡文娟同志最后强调,各成员单位要认真贯彻《埇桥区干部八小时以外“三圈”考察办法》《埇桥区干部选拔任用叫停暂行办法》;落实好受到党政纪处理和组织处理,以及被采取强制措施的区管党员干部的年度考核、职务、工资、医疗等方面的待遇问题,强化日常监督;要坚持“四个在先”工作制度,严格选人用人标准,坚决纠正选人用人上的不正之风。


来源:区委组织部  作者:丁志强


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信