返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 工作动态
埇桥区着力加强党员远程教育学用管理
时间:2018-01-25 14:45:00 来源:党员电教中心

一是加强与电信部门的合作联系,确保乡镇、街道、村、社区4类站点稳定使用。每月下发远程教育播放收看指导计划,将“周推荐”节目列入计划,利用“三会一课”、周例会、党员活动日等时机开展集中学习收看。


二是通过平时现场指导、电话解答、QQ群、微信群交流等形式,对故障排查、解决方法等进行指导,提升管理员操作管理和维护水平。统一站点管理制度、学用记录和标识牌,规范运用后台管理系统。通过走访调研、座谈交流、发放调查问卷等方式,开展远程教育在党员经常性教育、“三会一课”中作用发挥的课题调研,并撰写调查问卷分析报告和调研报告。


三是结合脱贫攻坚,指导乡镇、涉农街道、北杨寨行管区利用种养殖专业合作社、家庭农场、扶贫产业大棚、乡村工业园等打造不少于1个党员远程教育学用示范基地。结合“双培双带”和“双向带动”,充分利用项目、资金、技术的支持和辐射,引导党员干部带头示范,提升党员群众创业热情。


来源:党员电教中心  作者:岳 宇


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信