返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 人才信息
埇桥区完成人才发展体制机制改革征求意见工作
时间:2018-01-30 14:51:00 来源:区委组织部

为加快推进埇桥区人才发展体制机制改革相关工作,埇桥区委组织部精心布置安排工作任务,指定专人负责。制定出《关于深化人才发展体制机制改革加快推进埇桥人才高地建设的实施方案》(征求意见稿)。为发挥人才工作领导小组统筹协调作用,区委组织部向区人社局、区经信委、区招商局、区科技局、区财政局等人才工作领导小组各成员单位及四个园区递送征求意见稿,并召开座谈会,积极争取各单位意见,制定出更符合埇桥实际的人才改革实施方案。


《实施方案》从明确人才发展任务、健全人才培养体系、加大人才引进力度、创新人才流动机制、完善人才服务体系五个方面对深化人才发展体制机制改革进行了规定。埇桥区对高层次创新人才队伍、企业经营管理人才队伍、高技能人才队伍、农村实用人才队伍的培养任务进行了明确。各牵头部门将制定出相应的实施办法予以实施。在人才引进方面,《实施方案》提出了“引才顾问”、柔性引才、智资融合等战略。并完善了人才流动机制和人才服务体系。


目前,《实施方案》已完成征求意见工作。近期将对《实施方案》的任务进行分解,并制定相应实施办法,提交区委常委会审议。


来源:区委组织部  作者:赵 振


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信