返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥经济
攻坚克难 埇桥区重点工程项目建设开启加速模式
时间:2018-03-20 11:14:00 来源:埇桥新闻网

2018年,埇桥区坚持以工业集聚三年提升计划为载体,以“项目攻坚年”活动为牛鼻子,将“集中开工建设一批、竣工投产一批、开发谋划一批”重点项目,掀起新一轮项目建设热潮。


1.jpg


在循环园区海龙绿色建筑产业化基地施工现场,所有的工序都在紧张有序进行中。新年刚开始,作为区委区政府的重点招商项目,目前该项目钢结构混疑土搅拌站建设已完成,预计6月份投产,项目建成达产后,直接带动就业1500人,税收3000万元。


新年新气象,展现新作为。位于绿色家居产业园的闼闼木门施工现场,各类施工机械配合完成,工人正在抓紧作业,全力推进工程进度。目前闼闼木门项目已经基本完成A,B,C三个厂房的主体结构建设,4月20日正式生产,带动当地就业800人,年产值9到10亿元。


今年,总投资8到12亿的博德尔生活垃圾资源化利用项目,将解决埇桥区21万吨垃圾处理问题,将生活垃圾进行分类处理,资源化再利用,带动当地400到500人就业,年产值1亿元。


2.jpg


据区发改委重点项目办相关负责人介绍,按照区委区政府重点项目工作机制和2018年项目攻坚年活动实施方案,对重点建设项目需办理事项进行分解、细化、明确责任单位和责任人。各责任单位和责任人对重点建设项目要对号入座,切实负起各自的责任,不扯皮、不推诿,并在限定时间内办理完成,确保各项重点项目工作顺利进行。


据了解,埇桥区重点调度项目522个,项目总投资2035.56亿元,年度计划投资503.13亿元,2017年全年完成投资506.16亿元,投资完成率为100.6%,为全区经济社会快速发展提供强大引擎和不竭动力。


来源:埇桥新闻网  作者:韩 伟


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信